• Les fanes de radis

    Radis à la crème de fanes

    Préparation : 20mn
    Cuisson : 0

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 2 bottes de radis et leurs fanes
    - fromage blanc allégé
    - sel, poivre
    - ciboulette
    - persil
    - 1 noix de beurre
    - cuilléres à soupe de crème fraîche allégée

    Préparation :

    Laver,équeuter les radis.
    Laver leurs fanes.

    Préparer un bol de fromage blanc, en y incorporant sel, poivre, ciboulette et persil.

    Faire revenir doucement les fanes dans une noix de beurre, y ajouter la crème. Saler, poivrer.

    Mettre au frais les radis, la préparation au fromage blanc, et la crème de fanes refroidie.

    Servir à l'assiette, quelques radis, une cuillère de fromage blanc et une cuillère de crème de fanes.

    Ceci doit former un joli mélange des trois couleurs, rouge, blanc, vert!